7 Curhatan Istri saat Minta Suami Belanja, Bikin Ketawa dan Elus Dada


Ngopimedia.com - Kehidupan rumah tangga memang seperti naik roller coaster. Ada kalanya menyenangkan, tapi gak jarang membuat mengelus dada. Bukan karena pertengkaran, tapi seringkali sifat satu sama lain yang berbeda dan membuat kejutan. 

Seperti curhatan para istri di bawah ini saat minta suami belanja kebutuhan rumah. Sering kali lupa, malah ada yang mendadak beli cupang. Bikin istri harus ekstra sabar!

1. Minta suami beli sayuran dan bahan makan protein, justru yang dibeli malah buah-buahan dalam jumlah banyak. Jangan-jangan, suaminya ingin makan rujak nih



2. So sweet sih karena ingat apa yang disukai istri. Tapi kan yang dibutuh lada bukannya permen loh ini, pak. Haduh...



3. Mungkin niatnya suami baik, dia sadar di rumah gak punya blender, jadi dibeliin deh sekalian



4. Kalau list belanjaan gak cukup bikin suami bisa ingat barang yang harus dibelanjakan, next, coba video call saat dia belanja. Siapa tahu jadi fokus belanja yang dibutuhkan!


5. Gak cuma suami, bapak-bapak ternyata gak kalah parah. Diminta beli daun pandan, yang datang malah ikan cupang! Kok bisa ya...


6. Kalau punya bapak atau suami kaya gini sih bukannya jengkel, ya, malah bikin jatuh cinta setiap hari. Perhatiannya tulus!


7. Harusnya sender jangan marah, nih. Tandanya si bapak sayang dan jangan sampai anaknya kehabisan sabun muka. Biar glowing selalu!



Tolong dimaklumi ya ibu-ibu kalau suami belanja jadinya implusif dan bikin emosi. Gak cuma itu, laki-laki juga gak jago menawar, dan gak enakan jika disuruh belanja dalam jumlah sedikit. Banyakin stok sabarnya ya bu!


Sumber : idntimes.com

Post a Comment

close